Yudisium Gelombang IV Tahun 2019 Fakultas Hukum UNMUL

Kategori: Event

Fakultas Hukum Universitas Mulawarman menyelenggarakan Rapat Senat Terbuka Yudisium Gelombang ke-IV Program Studi Sarjana Ilmu Hukum Angkatan ke-LVI dan Program Studi Magister Ilmu Hukum Angkatan ke-XIX Tahun Akademik 2019/2020, pada hari Kamis, 5 Desember 2019, bertempat di Aula Gedung B lantai 3, sebanyak 24 mahasiswa Program Studi Sarjana Ilmu Hukum dan 6 mahasiswa Program Studi Magister Ilmu Hukum.

Rapat Senat dibuka oleh Ketua Senat Dr. Ivan Zarani Lisi, SH., S.Sos., M.Hum dan dilanjutkan dengan penyerahan sertifikat kepada yudisiawan dan yudisiawati dengan Indeks Prestasi Komulatif (IPK) tertinggi 3.67 diraih oleh Rullyawan Dwi Satrya (1508015025) dan lulusan tercepat dengan masa studi 4 Tahun 3 bulan diraih Fatmawati Putri (1508015044), sedangkan untuk Program Studi Magister Ilmu Hukum dengan IPK tertinggi diraih oleh Matheus Sanrodel Nggala (1608016003) 3.68, lulusan tercepat diraih Caka Adi Pawoko (1708016017) dengan masa studi 2 Tahun 2 bulan.

Rapat senat terbuka dilanjutkan dengan Orasi Ilmiah dari Kasub Hukum Badan Pemeriksa Keuangan Provinsi Kaltim Gunawan Firmanto, SH., C.LA. Setelah penyampaian orasi ilmiah rapat senat terbuka ditutup oleh ketua senat dengan dilanjutkan dengan pemberian ucapan selamat kepada seluruh yudisiawan dan yudisiawati Fakultas Hukum.

Gambar 1: Foto bersama yudisiawan dan yudisiawati yang mendapatkan penghargaan atas prestasi yang telah dicapai sebagai lulusan terbaik dan tercepat.

Gambar 2: Foto bersama dengan seluruh peserta yudisium gelombang IV tahun 2019 Fakultas Hukum UNMUL

Export PDF