Kuliah Tamu Politik Hukum Pembaruan Hukum Pidana di Indonesia

Kategori: Event

Selasa, 13 September 2022 Program Studi Magister Hukum Fakultas Hukum Universitas Mulawarman menyelenggarakan Kuliah Tamu Pembaruan Hukum Pidana di Indonesia. Bertempat di Aula Gedung B lantai 3 Fakultas Hukum, yang dihadiri kurang lebih 50 peserta berasal dari dosen serta mahasiswa.

Menghadirkan narasumber Prof. Dr. Topo Santoso, S.H., M.H (Guru Besar Fakultas Hukum Universitas Indonesia) beliau menyampaikan untuk mewujudkan negara hukum yang berlandaskan Pancasila, memerlukan sistem hukum nasional yang harmonis, sinergi, komprehensif dan dinamis melalui upaya pembangunan hukum . Kuliah Tamu ini dipandu oleh moderator , Rini Apriyani SH., MH selaku dosen Fakultas Hukum. Dari kuliah tamu ini diharapkan bisa memberikan wawasan untuk dipahami bersama, baik dari akademisi serta mahasiswa FH Unmul.

Export PDF