Dies Natalis Ke-19 Fakultas Hukum Universitas Mulawarman

Kategori: Event

 

Jumat, 8 Juli 2022 diselenggarakan Dies Natalis Ke-19 Fakultas Hukum Universitas Mulawarman dengan mengusung tema “Keep Moving Untuk Indonesia” 19 tahun Fakultas Hukum berada di tengah-tengah masyarakat Kalimantan Timur Terus Bergerak Mengedukasi dan Menginspirasi Masyarakat Melalui Ilmu dan Pengatahuan yang dimiliki.

Sebagai kado pada peringatan Dies Natalis ini, Fakultas Hukum mempersembahkan Peresmian Studio Lamin Ilmu Pembelajaran, Launching 19 Penelitian “Ruang Kritis Implikasi Ibukota Nusantara dalam Dimensi Hukum”, Orasi Ilmiah, Launching Juriststore, Pemberian Lifetime Achievement Award, Launching mahasiswa Fakultas Hukum Unmul bergerak, Launching Video Clip Dan lagu “19 Tahun Sudah” dalam kesempatan ini Rektor Universitas Mulawarman meresmikan Studio Lamin Ilmu Pembelajaran.

Dekan Fakultas Hukum Dr. Mahendra Putra Kurnia, S.H., M.H. berinisiatif untuk menjadikan hukum dan kearifan lokal sebagai tema orasi Ilmiah hukum tidak hanya soal undang-undang dan aturan tertulis lebih daripada itu hukum terbentuk dari nilai-nilai yang tumbuh dan berkembang di masyarakat, nilai kemasyaratan itu juga yang menginspirasi kami untuk melakukan penelitian terkait perpindahan ibukota negara, Fakultas Hukum memiliki kewajiban moral dan juga tanggung jawab akademis untuk tetap kritis memastikan bahwa pembangunan negara ini berada di jalan yang benar.

 

Foto 1: Hadir dalam acara Dies Natalis le -19 FH UNMUL, Rektor Universitas Mulawarman Prof. Dr. H. Masjaya, M.Si.

Foto 2: Tamu undangan pada acara Dies Natalis ke-19 FH UNMUL

Foto 3: Dokumentasi - 01

Foto 4: Dokumentasi - 02

Foto 5: Dokumentasi - 03

Foto 6: Dokumentasi - 04

Export PDF