Informasi Pendaftaran & Pelaksanaan Yudisium Gelombang 4 Tahun 2021

Kategori: Akademik

Diinformasikan kepada Mahasiswa Fakultas Hukum yang telah dinyatakan lulus pendadaran, bahwa Pendaftaran Yudisium Gelombang - 4 Tahun 2021 Fakultas Hukum dibuka mulai tanggal 1 Nopember - 6 Desember 2021. Pendaftaran yudisium menggunakan sistem online pada website Fakultas Hukum Universitas Mulawarman. Pelaksanaan yudisium pada hari Kamis, tanggal 9 Desember 2021 secara offline dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan. Pelaksanaan Yudisium secara offline dapat berubah menyesuaikan perkembangan kasus Covid-19 di Kota Samarinda.

Panduan pendaftaran yudisium secara online dapat didownload pada link berikut: DOWNLOAD

Detail pada surat terlampir.

Gambar 1: Surat Pengumuman Perihal Pendaftaran Yudisium Gelombang 4 Tahun 2021 Fakultas Hukum UNMUL

Prev Next