Jadwal Distribusi & Syarat Pengambilan E-KTM Mahasiswa Baru 2019

Kategori: Kemahasiswaan

Diinformasikan kepada Mahasiswa Baru Angkatan 2019 di lingkungan Fakultas Hukum Universitas Mulawarman, jadwal distribusi serta persyaratan yang harus dilengkapi untuk memperoleh E-KTM.

Adapun pelaksanaan distribusi E-KTM akan dilaksanakan di lingkungan Fakultas Hukum hari kamis tanggal 31 Oktober 2019 (Detail ruangan akan diinformasikan lebih lanjut). Beberapa persyaratan yang harus dilengkapi adalah fotocopy KTP sebanyak 2 lembar, materai 6000 sebanyak 1 buah, dan uang setoran minimal Rp 100.000 (untuk menghindari rekening tabungan tertutup karena saldo minimum). Detail pada surat terlampir (4 Lembar).

Foto 1: Surat pengantar dari Wakil Rektor Bidang Akademik UNMUL perihal pendistribusian E-KTM bagi mahasiswa baru angkatan 2019 di lingkungan Fakultas Hukum UNMUL.

Foto 2: Surat pemberitahuan dari Bank Kaltimtara perihal Jadwal distribusi E-KTM dan persyaratan yang harus dilengkapi untuk memperoleh E-KTM - Page 1

Foto 3: Surat pemberitahuan dari Bank Kaltimtara perihal Jadwal distribusi E-KTM dan persyaratan yang harus dilengkapi untuk memperoleh E-KTM - Page 2

Foto 4: Surat pemberitahuan dari Bank Kaltimtara perihal Jadwal distribusi E-KTM dan persyaratan yang harus dilengkapi untuk memperoleh E-KTM - Page 3

Prev Next