Pendaftaran Pekan Seni Mahasiswa Nasional (PEKSIMINAS) Tahun 2020

Kategori: Kemahasiswaan

Menindaklanjuti surat Wakil Rektor Universitas Mulawarman Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Nomor 293/UN17.19/KM/2020 tertanggal 28 September 2020 perihal pendaftaran Pekan Seni Mahasiswa Nasional (PEKSIMINAS) Tahun 2020 (surat terlampir), Kami informasikan kepada Mahasiswa yang berminat dapat mendaftarkan diri melalui bagian Kemahasiswaan Fakultas Hukum Universitas Mulawarman dengan cara mengisi formulir dan mengirimkan dokumen persyaratan ke email: kemahasiswaan@fh.unmul.ac.id.

Detail pada surat terlampir.

Lampiran surat dari Wakil Rektor Universitas Mulawarman Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Nomor 293/UN17.19/KM/2020. Download klik disini.

Gambar 1: Surat pengumuman pendaftaran Pekan Seni Mahasiswa Nasional (PEKSIMINAS) tahun 2020 - Page 1

Gambar 2: Surat pengumuman pendaftaran Pekan Seni Mahasiswa Nasional (PEKSIMINAS) tahun 2020 - Page 2

Gambar 3: Lampiran formulir pendaftaran Pekan Seni Mahasiswa Nasional (PEKSIMINAS) tahun 2020

Gambar 4: Daftar lomba dan deskripsi - page 1