Informasi Kompetisi Peradilan Semu Tingkat Regional Kalimantan

Kategori: Kemahasiswaan

Halo Civitas Akademika Fakultas Hukum Kalimantan!!

Kami ingin menginformasikan bahwa Fakultas Hukum Universitas Mulawarman dan Komisi Pengawas Persaingan Usaha wilayah V telah bekerja sama untuk menyelenggarakan salah satu event menarik yang tentunya sayang untuk dilewatkan, yaitu Kompetisi Peradilan Semu yang kami namakan “E-MOOTCOURT COMPETITION LAW 2021"

Dengan adanya kompetisi ini FH Unmul beserta KPPU Wilayah V berharap mampu memberikan pemahaman terkait hukum acara persaingan usaha dan tentunya agar bisa mengembangkan kemampuan mahasiswa dalam memberikan argumentasi hukum pada bidang hukum peradilan yaitu hukum acara persaingan usaha.

Tunggu apalagi! Ayo segera daftarkan Tim kamu untuk bisa berpartisipasi dalam E-MOOTCOURT COMPETITION LAW 2021.

Detail pada brosur dan pedoman acara terlampir.

Pedoman pelaksanaan kegiatan Kompetisi Peradilan Semu Tingkat Regional Kalimantan | E-Mootcourt Competition Law 2021 >> bit.ly/PedomanMCCKPPU2021

Link Pendaftaran >>bit.ly/RegisMCCKPPU2021

Gambar 1: Brosur kegiatan Kompetisi Peradilan Semu Tingkat Regional Kaltim | E-Mootcourt Competition Law 2021

Prev Next