Informasi Pendaftaran & Pelaksanaan Yudisium Gelombang 3 Tahun 2022

Kategori: Akademik

Diinformasikan kepada Mahasiswa Fakultas Hukum yang telah dinyatakan lulus pendadaran, bahwa Pendaftaran Yudisium Gelombang - 3 Tahun 2022 Fakultas Hukum dibuka mulai tanggal 4 Agustus - 16 September 2022. Pendaftaran yudisium menggunakan sistem online pada website Fakultas Hukum Universitas Mulawarman. Pelaksanaan yudisium pada hari Kamis, tanggal 22 September 2022 secara offline dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan. Pelaksanaan Yudisium secara offline dapat berubah menyesuaikan perkembangan kasus Covid-19 di Kota Samarinda.

Panduan pendaftaran yudisium secara online dapat didownload pada link berikut: DOWNLOAD

Detail pada surat terlampir.

Foto 1: Surat Pengumuman Perihal Pendaftaran Yudisium Gelombang 3 Tahun 2022 Fakultas Hukum UNMUL

Prev Next