Pengumuman Validasi dan Pembayaran UKT serta Daftar Ulang Maba Jalur SMMPTN

Kategori: Keuangan

Bersama ini diumumkan kepada calon mahasiswa baru Universitas Mulawarman yang dinyatakan lulus pada Jalur Seleksi Mandiri Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SMMPTN) tahun 2020, agar dapat melakukan daftar ulang dan pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) mulai tanggal 24 s/d 28 Agustus 2020.

Calon mahasiswa baru Unmul yang telah melaksanakan pembayaran UKT kemudian melakukan registrasi (daftar ulang) mulai tanggal 24 s/d 28 Agustus 2020 secara online/daring pada portal mahasiswa situs https://sia.unmul.ac.id/registrasi dengan menggunakan nomor pendaftaran dan pin pada slip bukti pembayaran UKT dari bank, untuk memperoleh Nomor Induk Mahasiswa (NIM) secara otomatis.

Detail pada surat terlampir. Download versi PDF klik disini.

Gambar 1: Pengumuman Validasi dan Pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) & Daftar Ulang bagi Mahasiswa Baru Jalur SMMPTN tahun 2020 - Page 1

Gambar 2: Pengumuman Validasi dan Pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) & Daftar Ulang bagi Mahasiswa Baru Jalur SMMPTN tahun 2020 - Page 2

Gambar 3: Pengumuman Validasi dan Pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) & Daftar Ulang bagi Mahasiswa Baru Jalur SMMPTN tahun 2020 - Page 3

Gambar 4: Lampiran - Surat pernyataan Mahasiswa Baru Tahun 2020