Informasi Kalender Akademik Semester Genap T.A. 2018/2019

06 Desember 2018    Admin    28

Informasi Akhir Semester Ganjil Tahun Akademik 2018/2019 dan Kalender Akademik Semester Genap Tahun Akademik 2018/2019. File Poster Terlampir.

Open Recruitment Kalabahu IV - LKBH Fakultas Hukum Unmul

13 November 2018    Admin    55

Dibuka pendaftaran bagi mahasiswa/i Fakultas Hukum Universitas Mulawarman untuk menjadi Paralegal pada LKBH Fakultas Hukum Universitas Mulawarman. Detail Pada Poster Terlampir.

Pengumuman Penerimaan Dosen Tetap Non PNS Prodi S1 Ilmu Hukum FH Unmul 2018

17 Oktober 2018    Admin    130

Berdasarkan hasil seleksi administrasi dan penilaian tes kompetensi dasar dan tes kompetensi bidang maka dengan ini diumumkan nama-nama calon yang dinyatakan lulus sebagai Dosen Tetap Non PNS Prodi S1 Gakultas Hukum Universitas Mulawarman. (Detail pada surat terlampir)

Pengumuman Seleksi Administrasi Dosen Tetap Non PNS Prodi S1 Ilmu Hukum FH Unmul

08 Oktober 2018    Admin    141

Berdasarkan seleksi administrasi dari pelamar Dosen Tetap Non PNS Program Studi Sarjana Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Mulawarman Tahun 2018, dengan ini diumumkan nama-nama peserta yang lulus seleksi administrasi sewbagai berikut. (File Surat Terlampir)

Perpanjangan Waktu Seleksi Penerimaan Dosen Tetap Non PNS Prodi S1 FH Unmul

18 September 2018    Administrator    485

Sehubungan dengan hasil seleksi administrasi calon dosen tetap non PNS belum memenuhi kuota formasi yang ditetapkan, maka dengan ini diumumkan perpanjangan waktu seleksi penerimaan Dosen Tetap Non PNS pada Program Studi Sarjana Ilmu Hukum tahun 2018. Detail persyaratan  dan tata cara pendaftaran pada surat terlampir.

Seleksi Penerimaan Dosen Tetap Non PNS Prodi S1 FH Unmul - Jalur Alumni

18 September 2018    Administrator    229

Fakultas Hukum Universitas Mulawarman membuka seleksi penerimaan Dosen Tetap Non PNS Jalur Alumni pada Program Studi Sarjana Ilmu Hukum tahun 2018. Detail persyaratan  dan tata cara pendaftaran pada surat terlampir.

Pelaksanaan Tes TOEFL dan MUEPT BOPTN Gratis

07 September 2018    Administrator    126

UPT Bahasa Universitas Mulawarman kembali akan menyelenggarakan tes TOEFL dan MUEPT bebas biaya untuk 500 orang mahasiswa S1 di lingkungan Universitas Mulawarman (Kuota Fakultas Hukum TOEFL 14 orang dan MUEPT 4 orang). Detail pada Surat Terlampir.

Seleksi Penerimaan Dosen Tetap Non PNS Prodi S1 FH Unmul

13 Agustus 2018    Administrator    208

Fakultas Hukum Universitas Mulawarman membuka 4 (Empat) formasi untuk berkarier menjadi Dosen Tetap Non PNS pada Program Studi Sarjana Ilmu Hukum tahun 2018. Detail persyaratan  dan tata cara pendaftaran pada surat terlampir.