10 April 2019

Tim Debat FH Unmul raih Juara 2 Kompetisi Debat Konstitusi Mahasiswa 2019

Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Mulawarman kembali meraih prestasi di Kompetisi Debat Konstitusi Mahasiswa antar Perguruan Tinggi Se-Indonesia Tingkat Regional Tengah. Kali ini prestasi tersebut diraih oleh Tim Debat Fakultas Hukum Unmul yang beranggotakan Riska Melyani (1708015137), Kardiono Cipta Kanda (1608015152), dan Adam Mukhsin (1808015087).

Mereka bertiga sukses menyabet gelar juara dua dalam Kompetisi Debat Konstitusi Mahasiswa Antar Perguruan Tinggi Se-Indonesia XII tahun 2019 Tingkat Regional Tengah, yang diselenggarakan oleh Fakultas hukum Universitas Kristen Satya Wacana pada 8-10 April 2019.

Merupakan suatu kebanggaan bagi Civitas Akademika FH Unmul untuk prestasi yang telah diraih oleh rekan-rekan mahasiswa ini. Prestasi ini menambah catatan raihan prestasi dibidang akademik, sekaligus menambah trend juara dalam kompetisi-kompetisi yang telah diikuti sepanjang kuartal pertama 2019. Prestasi ini diharapkan akan lebih ditingkatkan lagi dan menjadi semangat bagi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi dalam memajukan Fakultas Hukum Unmul.