Selamat Datang Di Website Fakultas Hukum UNMUL 2020

Kategori: Umum dan Perlengkapan

Dalam rangka meningkatkan pelayanan dan keterbukaan informasi, Kami selaku pengelola website Fakultas Hukum Universitas Mulawarman telah melakukan pembaruan website, baik itu dalam hal tampilan maupun manajemen data. Diharapkan dengan pembaruan dan perubahan ini akan memudahkan seluruh pihak dalam mendapatkan berita maupun informasi seputar kegiatan Fakultas Hukum Universitas Mulawarman.

Dalam masa peralihan data yang kami targetkan akan selesai di awal tahun 2020, kami memohon maaf apabila masih ada beberapa informasi yang kurang lengkap maupun halaman yang belum bisa diakses karena konten website akan kami update secara berkala. Data berita dan artikel dari website lama dapat diakses pada link arsip kami : https://fh.unmul.ac.id/archive . Untuk informasi lebih lanjut atau pertanyaan seputar permintaan data pada website dapat langsung menghubungi email : dekanat@fh.unmul.ac.id. Terima Kasih.

Prev Next