Selamat dan Sukses Yudisium Fakultas Hukum

07 Desember 2017    Administrator    33

Dekan dan Seluruh Civitas Akademika Fakultas Hukum Universitas Mulawarman mengucapkan Selamat & Sukses Yudisium Lulusan Program Studi Sarjana Ilmu Hukum Angkatan XLVIII dan Lulusan Program Studi Magister Ilmu Hukum Angkatan XI.

Lowongan Pekerjaan  PT. Bina Sarana Sukses

Lowongan Pekerjaan PT. Bina Sarana Sukses

08 November 2017    Administrator    87

Dalam rangka pemenuhan kebutuhan karyawan PT. Bina Sarana Sukses dan pengembangan karir alumni Fakultas Hukum Universitas Mulawarman Samarinda, maka berikut disampaikan informasi rekrutmen calon karyawan PT. Bina Sarana Sukses (File Surat Terlampir).

Bank Indonesia  goes to Campus 2017 - Talkshow

Bank Indonesia goes to Campus 2017 - Talkshow "Cinta Rupiah"

31 Oktober 2017    Administrator    242

Diinformasikan kepada Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Mulawarman, bahwa Bank Indonesia akan mengadakan Seminar Bank Indonesia Goes to Campus 2017. (Detail Informasi bisa dilihat pada Surat Terlampir)

Pemotongan Biaya Ujian Profesi Advokat (UPA) 2017 untuk Alumni Fakultas Hukum Unmul

31 Oktober 2017    Administrator    74

Menindaklanjuti Surat dari Dewan Pengurus Cabang Samarinda PERADI nomor : 48/DPC.PERADI/SMD/VIII/2017, tanggal 26 Oktober 2017 Perihal Pemotongan Biaya UPA bagi Alumni FH Unmul, bersama ini kami informasikan kepada alumni Fakultas Hukum Universitas Mulawarman yang berminat mengikuti Ujian Profesi Advokat 2017 mendapatkan keringanan biaya (surat terlampir).

Daftar Mahasiswa/Alumni Angkatan 2012 yang belum mengumpulkan Data Rekening Bank

27 Oktober 2017    Administrator    242

Diinformasikan kepada mahasiswa/alumni Fakultas Hukum Angkatan 2012 yang namanya tertera dalam lampiran dibawah ini untuk segera mengumpulkan data nomor rekening Bank BNI dan nomor handphone via email sebagai persyaratan Prosedur Pengembalian Kelebihan Pembayaran Dari Mahasiswa Atas Dana Pengembangan Fakultas (DPF) dan Dana Pembinaan Mahasiswa (DPM).

Surat Edaran Tentang Pelaksanaan Diskusi Terbuka Oleh Mahasiswa FH Unmul

24 Oktober 2017    Administrator    186

Dalam rangka menumbuhkan dan mengembangkan suasana akademik pada Fakultas Hukum Universitas Mulawarman, khususnya yang dilaksanakan oleh mahasiswa, maka diwajibkan untuk Mahasiswa Program Studi S-1 Ilmu Hukum dan Mahasiswa S-2 Ilmu Hukum untuk menyelenggarakan Diskusi Terbuka minimal 1 (satu ) kali. (Informasi detail pada surat terlampir)

Dr. Mahendra Putra Kurnia S.H., M.H. Resmi Pimpin Fakultas Hukum Unmul

10 Oktober 2017    Unmul.ac.id    164

Dr. Mahendra Putra Kurnia, S.H., M.H resmi memimpin Fakultas Hukum (FH) Universitas Mulawarman (Unmul) untuk periode 2017 – 2021 menggantikan Dekan sebelumnya Dr. Ivan Zairani Lisi, S.H., M.Hum. Kepastian tersebut terwujud setelah dilakukan pelantikan dan serah terima jabatan Dekan FH oleh Rektor Unmul di Ruang Serbaguna Lantai Empat Rektorat Unmul. Senin, (09/10).

Pengumuman Seleksi Penerimaan CPNS Universitas Mulawarman Tahun 2017

20 September 2017    Administrator    261

Bersama ini kami sampaikan pengumuman Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di lingkungan Universitas Mulawarman tahun 2017 terkhusus di lingkungan Fakultas Hukum. (Surat dan Persyaratan Terlampir)