Dr. Mahendra Putra Kurnia S.H., M.H. Resmi Pimpin Fakultas Hukum Unmul

10 Oktober 2017    Unmul.ac.id    62

Dr. Mahendra Putra Kurnia, S.H., M.H resmi memimpin Fakultas Hukum (FH) Universitas Mulawarman (Unmul) untuk periode 2017 – 2021 menggantikan Dekan sebelumnya Dr. Ivan Zairani Lisi, S.H., M.Hum. Kepastian tersebut terwujud setelah dilakukan pelantikan dan serah terima jabatan Dekan FH oleh Rektor Unmul di Ruang Serbaguna Lantai Empat Rektorat Unmul. Senin, (09/10).

Pengumuman Seleksi Penerimaan CPNS Universitas Mulawarman Tahun 2017

20 September 2017    Administrator    153

Bersama ini kami sampaikan pengumuman Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di lingkungan Universitas Mulawarman tahun 2017 terkhusus di lingkungan Fakultas Hukum. (Surat dan Persyaratan Terlampir)

Selamat dan Sukses Yudisium Fakultas Hukum

20 September 2017    Administrator    124

Dekan dan Seluruh Civitas Akademika Fakultas Hukum Universitas Mulawarman mengucapkan Selamat & Sukses Yudisium Lulusan Program Studi Sarjana Ilmu Hukum Angkatan XLVII dan Lulusan Program Studi Magister Ilmu Hukum Angkatan X.

Informasi Alamat Baru Kantor Ombudsman RI Perwakilan Provinsi Kaltim

15 September 2017    Administrator    76

Bersama ini diinformasikan bahwa terhitung mulai tanggal 21 Agustus 2017 Ombudsman RI Perwakilan Provinsi Kalimantan Timur menempati gedung kantor baru dengan alamat Jl. Boulevard Raya Balikpapan Baru Blok G1 No.4 RT.5 Balikpapan 76114 dengan saluran telepon sementara Call / SMS Center 0811 5900 917. (File Surat Terlampir)

Total 48 Kelompok Mengikuti Pelepasan Mahasiswa KKN Non Reguler FH

24 Juli 2017    Administrator    213

Fakultas Hukum Universitas Mulawarman kembali mengirimkan mahasiswanya untuk mengikuti kegiatan wajib yaitu Kuliah Kerja Nyata (KKN) Non Reguler 2017. Sebanyak 48 Kelompok KKN Non Reguler yang terdiri dari 168 mahasiswa terdaftar dalam kegiatan KKN Non Reguler tahun ini. 48 Kelompok KKN Non Reguler dari Fakultas Hukum tersebar di beberapa Instansi Negeri dan Swasta yang ada di kota Samarinda, Tenggarong dan Balikpapan.

Hati-hati Terhadap Penipuan Mengatasnamakan Pejabat/Dosen/Pegawai Fakultas Hukum UNMUL

21 Juli 2017    Administrator    350

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa/i Fakultas Hukum Universitas Mulawarman khususnya yang sedang melaksanakan kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Non Reguler untuk waspada terhadap penipuan via SMS dan Telepon yang mengatasnamakan Pejabat/Dosen/Pegawai Fakultas Hukum Unmul.

Kuliah Umum - Eksistensi KPK di Pusaran Badai Korupsi

20 Juli 2017    Unmul.ac.id    133

Eksistensi KPK di Pusaran Badai Korupsi menjadi topik utama sebuah Kuliah Umum yang berhasil diselenggarakan oleh Pusat Studi Anti Korupsi (SAKSI) Fakultas Hukum (FH), Universitas Mulawarman (Unmul) bekerjasama dengan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Republik Indonesia (RI).

Informasi Tahapan Pemilihan Dekan Fakultas Hukum Periode 2017-2021

17 Juli 2017    Administrator    251

Informasi tahapan pemilihan Dekan Fakultas Hukum Universitas Mulawarman Periode 2017-2021. Ada 6 tahapan yang akan dilaksanakan terkait pemilihan Dekan Fakultas Hukum Universitas Mulawarman Periode 2017-2021. Masing-masing tahapan sudah ditentukan waktu pelaksanaan-nya.