Informasi Pengembalian SPP/UKT Bagi Mahasiswa Yang Membayar SPP/UKT Setelah Pendadaran Juli 2017

02 Februari 2018    Administrator    336

Diinformasikan kepada alumni Fakultas Hukum yang namanya tertera dalam lampiran dibawah ini untuk segera mengumpulkan data nomor rekening Bank BNI dan nomor handphone via email sebagai persyaratan prosedur pengembalian kelebihan pembayaran SPP/UKT bagi Mahasiswa yang membayar SPP/UKT Semester Ganjil TA 2017/2018 setelah melakukan pendadaran Juli 2017.

Tawaran CPPBT-PT (Calon Perusahaan Pemula Berbasis Teknologi dan Perguruan Tinggi)

21 Desember 2017    Administrator    269

Direktur Jenderal Penguatan Inovasi Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi tahun ini memberikan tawaran kepada para Dosen dan/atau mahasiswa untuk menjadi calon Pengusaha Pemula melalui kegiatan CPPBT-PT Tahun 2017. (File Surat Terlampir)

Informasi Pengembalian DPF & DPM Mahasiswa Angkatan 2012 (Batas Akhir Pengumpulan Berkas 12/12/17)

08 Desember 2017    Administrator    351

Diinformasikan kepada mahasiswa/alumni Fakultas Hukum Angkatan 2012 yang namanya tertera dalam lampiran dibawah ini untuk segera mengumpulkan data nomor rekening Bank BNI dan nomor handphone via email sebagai persyaratan Prosedur Pengembalian Kelebihan Pembayaran Dari Mahasiswa Atas Dana Pengembangan Fakultas (DPF) dan Dana Pembinaan Mahasiswa (DPM).

Panduan Install Aplikasi Konektor USB to VGA untuk LCD Proyektor

06 Februari 2017    Administrator    941

Dalam rangka mendukung proses perkuliahan, Fakultas Hukum menyediakan konektor USB to VGA untuk LCD Proyektor yang ada di masing-masing ruang kuliah. Agar nantinya dosen yang mengajar atau mahasiswa yang melakukan presentasi dapat dengan mudah melakukan koneksi ke kabel LCD proyektor menggunakan port USB yang ada di Laptop/Notebook. Untuk itu kami menyediakan aplikasi yang sebelumnya harus di install di Laptop/Notebook agar konektor bisa digunakan.

Informasi : Tim Pendamping Hukum LKBH KORPRI Prov. Kaltim

11 Oktober 2016    Administrator    649

Keberadaan LKBH KORPRI Provinsi Kalimantan Timur dan Mitra Kerja dengan PERADI Cabang Samarinda - Memberikan konsultasi dan bantuan hukum kepada anggota KORPRI

Form Isi-an Data Pegawai Pemerintahan Non PNS