Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA)

28 April 2017    Administrator    121

Diberitahukan kepada mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Mulawarman bahwa alokasi Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) sebanyak 52 orang. Bagi mahasiswa yang berminat dapat mengisi form permohonan dan melengkapi persyaratan Ke Bagian Kemahasiswaan Fakultas Hukum Unmul.

Beasiswa Osaka Gas Company Jepang

28 April 2017    Administrator    115

Diberitahukan kepada Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Mulawarman, bahwa Osaka Gas Company Jepang, kembali menawarkan beasiswa kepada mahasiswa Fakultas Hukum dengan kuota 4 (empat) orang periode tahun 2017/2018.

Pengumuman : Informasi Program Beasiswa Tahun 2017 Bank Indonesia

19 Januari 2017    Administrator    98

Bank Indonesia menyelenggarakan Program Beasiswa Tahun 2017 dengan quota penerima beasiswa sebanyak 15 orang.

Beasiswa : The Chevening Scholarships

11 Oktober 2016    Administrator    45

Informasi Penawaran Beasiswa dari The Chevening Scholarships, untuk program Master di United Kingdom.