Lowongan Pekerjaan PT. Kaltim Jaya Bara

07 September 2018    Administrator    117

Dalam rangka pemenuhan kebutuhan karyawan PT. Kaltim Jaya Bara dan pengembangan karir alumni Fakultas Hukum Universitas Mulawarman Samarinda, maka berikut disampaikan informasi rekrutmen calon karyawan PT. Kaltim Jaya Bara Bidang Human Capital dan General Affair (HCGA) officer. (File Surat Terlampir).

Info Lowongan Kerja UPT.Perkasa Kerjasama Dengan PT Bank Mandiri (Persero) Tbk.

16 April 2018    Administrator    242

Sehubungan dengan pelaksanaan "Campus Recruitment" kerjasama UPT Perkasa Unmul denga PT Bank Mandiri (Persero) Tbk. secara khusus membuka lowongan kerja bagi Lulusan Universitas Mulawarman Dalam Program "Calon Pimpinan Daerah Khusus". Detail Pada Surat Terlampir.

Lowongan Pekerjaan  PT. Bina Sarana Sukses

Lowongan Pekerjaan PT. Bina Sarana Sukses

08 November 2017    Administrator    531

Dalam rangka pemenuhan kebutuhan karyawan PT. Bina Sarana Sukses dan pengembangan karir alumni Fakultas Hukum Universitas Mulawarman Samarinda, maka berikut disampaikan informasi rekrutmen calon karyawan PT. Bina Sarana Sukses (File Surat Terlampir).