Pelaksanaan Tes TOEFL dan MUEPT BOPTN Gratis

07 September 2018    Administrator    98

UPT Bahasa Universitas Mulawarman kembali akan menyelenggarakan tes TOEFL dan MUEPT bebas biaya untuk 500 orang mahasiswa S1 di lingkungan Universitas Mulawarman (Kuota Fakultas Hukum TOEFL 14 orang dan MUEPT 4 orang). Detail pada Surat Terlampir.

Lowongan Pekerjaan PT. Kaltim Jaya Bara

07 September 2018    Administrator    157

Dalam rangka pemenuhan kebutuhan karyawan PT. Kaltim Jaya Bara dan pengembangan karir alumni Fakultas Hukum Universitas Mulawarman Samarinda, maka berikut disampaikan informasi rekrutmen calon karyawan PT. Kaltim Jaya Bara Bidang Human Capital dan General Affair (HCGA) officer. (File Surat Terlampir).

Informasi Pendaftaran dan Pelaksanaan Yudisium Gelombang - 3 Fakultas Hukum Tahun 2018

07 September 2018    Administrator    341

Diinformasikan kepada Mahasiswa Fakultas Hukum bahwa Pendaftaran Yudisium Gelombang - 3 Fakultas Hukum Tahun 2018 dibuka mulai tanggal 5 - 26 September 2018. Pelaksanaan yudisium dijadwalkan hari Kamis, tanggal 27 September 2018. Detail pada surat terlampir.

Festival Konstitusi Mulawarman 2018

14 Agustus 2018    Administrator    375

Informasi Seputar Festival Konstitusi Mulawarman Kalimantan Timur 2018 (Regional Kota Samarinda, Kota Bontang, Kabupaten Kutai Kartanegara, Kota Balikpapan) diselenggarakan oleh Mahkamah Konstitusi RI bekerjasama dengan Fakultas Hukum Universitas Mulawarman.

Seleksi Penerimaan Dosen Tetap Non PNS Prodi S1 FH Unmul

13 Agustus 2018    Administrator    181

Fakultas Hukum Universitas Mulawarman membuka 4 (Empat) formasi untuk berkarier menjadi Dosen Tetap Non PNS pada Program Studi Sarjana Ilmu Hukum tahun 2018. Detail persyaratan  dan tata cara pendaftaran pada surat terlampir.

Informasi Pengumpulan Laporan KKN dan Ujian KKN Non Reguler 2018 FH

01 Agustus 2018    Administrator    269

Diinformasikan kepada Mahasiswa yang telah melaksanakan KKN Non Reguler Fakultas Hukum Universitas Mulawarman perihal batas waktu pengumpulan Laporan KKN dan Jadwal Ujian KKN Non Reguler 2018. Detail pada surat terlampir

Pengumuman Penambahan Jam Layanan UPT Perpustakaan Unmul

13 Juli 2018    Administrator    131

Sehubungan dengan telah ditambahnya jam pelayanan pada UPT. Perpustakaan Unmul mulai tanggal 2 Juli 2018, berikut kami informasikan Jam Layanan Baru, Pemustaka pada UPT. Perpustakaan Universitas Mulawarman. Detail pada surat terlampir.

Pengumuman Daftar Nama Penerima Beasiswa PPA 2018

13 Juli 2018    Administrator    260

Diinformasikan daftar nama penerima beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) dari Fakultas Hukum Universitas Mulawarman Tahun 2018. Detail pada surat terlampir.