Pinned

02 Februari 2018

Informasi Pengembalian SPP/UKT Bagi Mahasiswa Yang Membayar SPP/UKT Setelah Pendadaran Juli 2017

Diinformasikan kepada alumni Fakultas Hukum yang namanya tertera dalam lampiran dibawah ini untuk segera mengumpulkan data nomor rekening Bank BNI dan nomor handphone via email sebagai persyaratan prosedur pengembalian kelebihan pembayaran SPP/UKT bagi Mahasiswa yang membayar SPP/UKT Semester Ganjil TA 2017/2018 setelah melakukan pendadaran Juli 2017.

Bagi Alumni Program Studi Ilmu Hukum yang nama nya tercantum dalam lampiran dibawah ini, diharapkan untuk mengirimkan email yang berisi:

1. Informasi Nama Mahasiswa ;
2. Nomor Induk Mahasiswa (NIM) ;
3. Nomor Handphone/Telepon Aktif ;
4. Nomor Rekening (Wajib Menggunakan Rekening BNI) dengan Lampiran Softcopy/Scan Buku Rekening Halaman Depan (berisi nomor rekening tabungan).

Kirim data tersebut diatas ke alamat email keuangan@fh.unmul.ac.id dengan Subject/Judul Email :  NIM - Nama Mahasiswa - Pengembalian Dana SPP/UKT sebagai persyaratan agar pengembalian kelebihan pembayaran SPP/UKT bagi Mahasiswa yang membayar SPP/UKT Semester Ganjil TA 2017/2018 setelah melakukan pendadaran Juli 2017 dapat segera diproses.

Catatan : Tidak diperkenankan menggunakan Rekening Bank Selain BNI. Bagi Mahasiswa yang tidak memiliki rekening bank BNI diharapkan membuat/membuka rekening BNI terlebih dahulu. Batas pengumpulan berkas via email sampai tanggal 19 Februari 2018.

Diharapkan mahasiswa/alumni yang telah mengetahui informasi ini dapat menyebarluaskan kepada teman Mahasiswa/Alumni Program Studi Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Mulawarman yang namanya terlampir karena proses pengembalian oleh Bendahara Pengeluaran Unmul tidak dapat dilakukan setelah tanggal 20 Februari 2018.

Lampiran Daftar Alumni Yang Berhak Atas Pengembalian Kelebihan Pembayaran SPP/UKT Bagi Mahasiswa yang Membayar SPP/UKT Semester Ganjil TA 2017/2018 Setelah Melakukan Pendadaran Juli 2017.