Pinned

27 Oktober 2017

Diinformasikan kepada mahasiswa/alumni Fakultas Hukum Angkatan 2012 yang namanya tertera dalam lampiran dibawah ini untuk segera mengumpulkan data nomor rekening Bank BNI dan nomor handphone via email sebagai persyaratan Prosedur Pengembalian Kelebihan Pembayaran Dari Mahasiswa Atas Dana Pengembangan Fakultas (DPF) dan Dana Pembinaan Mahasiswa (DPM).

Bagi Mahasiswa/Alumni Program Studi Ilmu Hukum angkatan 2012 yang nama nya tercantum dalam lampiran dibawah ini, diharapkan untuk mengirimkan email yang berisi:

1. Informasi Nama Mahasiswa ;
2. Nomor Induk Mahasiswa (NIM) ;
3. Nomor Handphone/Telepon Aktif ;
4. Nomor Rekening (Wajib Menggunakan Rekening BNI) dengan Lampiran Softcopy/Scan Buku Rekening Halaman Depan (berisi nomor rekening tabungan).

Kirim data tersebut diatas ke alamat email keuangan@fh.unmul.ac.id dengan Subject/Judul Email :  NIM - Nama Mahasiswa - Pengembalian Dana Mahasiswa sebagai persyaratan agar Pengembalian Kelebihan Pembayaran DPF dan DPM dapat segera diproses.

Catatan : Tidak diperkenankan menggunakan Rekening Bank Selain BNI. Bagi Mahasiswa yang telah mengirim data dengan nomor rekening selain BNI harap mengirimkan ulang data dengan nomor rekening BNI. Batas pengumpulan berkas via email diperpanjang sampai tanggal 15 November 2017.

Diharapkan mahasiswa/alumni yang telah mengetahui informasi ini dapat menyebarluaskan kepada teman Mahasiswa/Alumni Program Studi Ilmu Hukum Angkatan 2012 Fakultas Hukum Universitas Mulawarman karena proses pengembalian oleh Bendahara Pengeluaran Unmul tidak dapat dilakukan setelah Bulan November 2017.

Lampiran Daftar Mahasiswa/Alumni Angkatan 2012 yang belum mengumpulkan Data Rekening Bank