14 Mei 2018

UNMUL Juara 1 Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia (KDMI) Tingkat Wilayah XI

Mewakili Universitas Mulawarman Aji Ahmad Affandi  Mahasiswa Fakultas Hukum angkatan 2017 mengikuti Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia (KDMI) Tingkat Wilayah XI Tahun 2018 yang dilaksanakan tanggal 4-8 Mei 2018 di Banjarmasin Kalimantan Selatan.

Tim Universitas yang berangkat adalah tim yang telah diseleksi internal yang berasal dari berbagai fakultas pada bulan sebelumnya. Hasilnya, bersama dengan Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Fakultas Farmasi Universitas Mulawarman, Tim Aji berhasil juara di ajang Debat Mahasiswa yang mempertemukan berbagai Universitas di Regional Kalimantan.

Dengan demikian tim Universitas Mulawarman berhak mengikuti Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia (KDMI) tingkat Nasional. Sebuah prestasi yang membanggakan, hasil dari proses latihan dan kerja tim yang mendapat dukungan penuh dari Fakultas. (*al)