Pinned

21 Juli 2017

Hati-hati Terhadap Penipuan Mengatasnamakan Pejabat/Dosen/Pegawai Fakultas Hukum UNMUL

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa/i Fakultas Hukum Universitas Mulawarman khususnya yang sedang melaksanakan kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Non Reguler untuk waspada terhadap penipuan via SMS dan Telepon yang mengatasnamakan Pejabat/Dosen/Pegawai Fakultas Hukum Unmul.

Info Langsung Dari Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Hukum Dr. Mahendra Putra Kurnia, S.H., M.H.

Assalamualaikum Wr. Wb

Dengan ini saya informasikan bahwa SMS mengatasnamakan Saya untuk kegiatan Seminar Nasional adalah TIDAK BENAR dan mohon diabaikan, serta mohon agar diinformasikan kepada teman-teman yang lain.
Terima Kasih

TTD.
Dr. Mahendra Putra Kurnia, S.H., M.H.

Lampiran gambar/screenshot SMS Penipuan mengatasnamakan Dr. Mahendra Putra Kurnia, S.H., M.H.