Open Recruitment Kalabahu IV - LKBH Fakultas Hukum Unmul

13 November 2018    Admin    11

Dibuka pendaftaran bagi mahasiswa/i Fakultas Hukum Universitas Mulawarman untuk menjadi Paralegal pada LKBH Fakultas Hukum Universitas Mulawarman. Detail Pada Poster Terlampir.

Informasi Rekrutmen Pegawai Tidak Tetap di KPD KPPU

09 November 2018    Admin    24

Komisi Pengawas Persaingan Usaha (KPPU) mengundang Putra/Putri yang memiliki komitmen tinggi untuk mengikuti rekrutmendan seleksi pegawai KPPU pada posisi Staf Kantor Perwakilan Daerah KPPU. Detail Pada Surat Terlampir.

Beasiswa Inpex Scholarship Foundation (Program Pascasarjana S2)

09 November 2018    Admin    15

Berikut kami sampaikan Surat Pengantar Informasi Program Beasiswa Inpex Scholarship Foundation. Program beasiswa diberikan kepada Mahasiswa Indonesia yang telah lulus s1 yang berminat melanjutkan ke program pasca sarjana/S2 (master Degree) di Jepang. Detail pada surat terlampir.

Pengumuman Penerimaan Dosen Tetap Non PNS Prodi S1 Ilmu Hukum FH Unmul 2018

17 Oktober 2018    Admin    88

Berdasarkan hasil seleksi administrasi dan penilaian tes kompetensi dasar dan tes kompetensi bidang maka dengan ini diumumkan nama-nama calon yang dinyatakan lulus sebagai Dosen Tetap Non PNS Prodi S1 Gakultas Hukum Universitas Mulawarman. (Detail pada surat terlampir)

Pengumuman Seleksi Administrasi Dosen Tetap Non PNS Prodi S1 Ilmu Hukum FH Unmul

08 Oktober 2018    Admin    113

Berdasarkan seleksi administrasi dari pelamar Dosen Tetap Non PNS Program Studi Sarjana Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Mulawarman Tahun 2018, dengan ini diumumkan nama-nama peserta yang lulus seleksi administrasi sewbagai berikut. (File Surat Terlampir)

Selamat dan Sukses Yudisium Fakultas Hukum Gelombang 3 Tahun 2018

27 September 2018    Admin    96

Dekan dan Seluruh Civitas Akademika Fakultas Hukum Universitas Mulawarman mengucapkan Selamat & Sukses Yudisium Lulusan Program Studi Sarjana Ilmu Hukum Angkatan LI (51) dan Lulusan Program Studi Magister Ilmu Hukum Angkatan XIV (14).

Perpanjangan Waktu Seleksi Penerimaan Dosen Tetap Non PNS Prodi S1 FH Unmul

18 September 2018    Administrator    438

Sehubungan dengan hasil seleksi administrasi calon dosen tetap non PNS belum memenuhi kuota formasi yang ditetapkan, maka dengan ini diumumkan perpanjangan waktu seleksi penerimaan Dosen Tetap Non PNS pada Program Studi Sarjana Ilmu Hukum tahun 2018. Detail persyaratan  dan tata cara pendaftaran pada surat terlampir.

Seleksi Penerimaan Dosen Tetap Non PNS Prodi S1 FH Unmul - Jalur Alumni

18 September 2018    Administrator    189

Fakultas Hukum Universitas Mulawarman membuka seleksi penerimaan Dosen Tetap Non PNS Jalur Alumni pada Program Studi Sarjana Ilmu Hukum tahun 2018. Detail persyaratan  dan tata cara pendaftaran pada surat terlampir.