Informasi Pengembalian DPF & DPM Mahasiswa Angkatan 2012 (Batas Akhir Pengumpulan Berkas 12/12/17)

08 Desember 2017    Administrator    21

Diinformasikan kepada mahasiswa/alumni Fakultas Hukum Angkatan 2012 yang namanya tertera dalam lampiran dibawah ini untuk segera mengumpulkan data nomor rekening Bank BNI dan nomor handphone via email sebagai persyaratan Prosedur Pengembalian Kelebihan Pembayaran Dari Mahasiswa Atas Dana Pengembangan Fakultas (DPF) dan Dana Pembinaan Mahasiswa (DPM).

Informasi Pengambilan Kartu Rencana Ujian

07 Desember 2017    Administrator    35

Diberitahukan kepada Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Mulawarman bahwa Kartu Rencana Ujian (KRU) sudah bisa diambil dengan membawa persyaratan sebagai berikut. (File Surat Terlampir)

Selamat dan Sukses Yudisium Fakultas Hukum

07 Desember 2017    Administrator    33

Dekan dan Seluruh Civitas Akademika Fakultas Hukum Universitas Mulawarman mengucapkan Selamat & Sukses Yudisium Lulusan Program Studi Sarjana Ilmu Hukum Angkatan XLVIII dan Lulusan Program Studi Magister Ilmu Hukum Angkatan XI.

Lowongan Pekerjaan  PT. Bina Sarana Sukses

Lowongan Pekerjaan PT. Bina Sarana Sukses

08 November 2017    Administrator    87

Dalam rangka pemenuhan kebutuhan karyawan PT. Bina Sarana Sukses dan pengembangan karir alumni Fakultas Hukum Universitas Mulawarman Samarinda, maka berikut disampaikan informasi rekrutmen calon karyawan PT. Bina Sarana Sukses (File Surat Terlampir).

Koordinasi Program Kreativitas Mahasiswa Bidik Misi FH

01 November 2017    Administrator    73

Diinformasikan kepada Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Mulawarman Penerima Beasiswa Bidik Misi Tahun 2016, 2015, 2014, 2013 untuk menghadiri acara Koordinasi Program Kreatifitas Mahasiswa. (Detail Jadwal Kegiatan pada Surat Terlampir)

Bank Indonesia  goes to Campus 2017 - Talkshow

Bank Indonesia goes to Campus 2017 - Talkshow "Cinta Rupiah"

31 Oktober 2017    Administrator    242

Diinformasikan kepada Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Mulawarman, bahwa Bank Indonesia akan mengadakan Seminar Bank Indonesia Goes to Campus 2017. (Detail Informasi bisa dilihat pada Surat Terlampir)

Pemotongan Biaya Ujian Profesi Advokat (UPA) 2017 untuk Alumni Fakultas Hukum Unmul

31 Oktober 2017    Administrator    74

Menindaklanjuti Surat dari Dewan Pengurus Cabang Samarinda PERADI nomor : 48/DPC.PERADI/SMD/VIII/2017, tanggal 26 Oktober 2017 Perihal Pemotongan Biaya UPA bagi Alumni FH Unmul, bersama ini kami informasikan kepada alumni Fakultas Hukum Universitas Mulawarman yang berminat mengikuti Ujian Profesi Advokat 2017 mendapatkan keringanan biaya (surat terlampir).

Daftar Mahasiswa/Alumni Angkatan 2012 yang belum mengumpulkan Data Rekening Bank

27 Oktober 2017    Administrator    242

Pengumuman Seleksi Lomba Debat Konstitusi MPR RI 2017

30 Oktober 2017    Administrasi    90